Prove
as nossas especialidades na brasa, bem como as opções de menu executivo, que
diariamente apresentamos aos nossos clientes, representativas da nossa
gastronomia regional e nacional.
Ementa Turística
Pão, Sopa, 1/2 frango, 1/2 arroz, 1/2 batata e 1/2 salada 1/2 gf. vinho da casa verde ou maduro, cerveja ou água Sobremesa (fruta da época ou doce) e café
Sopas
Caldo Verde
Canja de Galinha (só ao
domingo)
Papas de Sarrabulho
Sopa de Legumes
Guarnições
Arroz
Batata
a murro
Batata
cozida
Batata
frita
Legumes
do dia
Salada Mista
Peixes
Bacalhau à Narcisa
Bacalhau com boroa
Bacalhau na Brasa
Espetada de Camarão
Espetada de Lulas
Espetada de Polvo
Filetes de Pescada
Pescada na Brasa
Polvo à Lagareiro
Carnes
Frango
no churrasco
Codorniz
Coelho
na brasa
Bife
especial
Bifinhos
de boi
Costeleta
de vitela
Espetada
de lombo de boi
Espetada
de Picanha
Prego
em prato
Posta
à Transmontana
Costeleta
de porco
Costelinha
de porco
Entrecosto
de porco
Fêvera
de porco
Alheira
de Caça